Почему вы используете во всей колбасной продукции пищевые добавки (Е450,Е451) с повышенным содержанием холестерина и способные вызвать рак, не указывая их процентное содержание?
6 мая 2012 г.Здравствуйте. Я учитель. У детей есть огромное желание посетить ваш комбинат с экскурсией, говорят, у вас самая вкусная колбаса в городе. Возможно ли это? Заранее благодарна за ответ.
29 марта 2012 г.Это не левая колбаса, это продавец неопытный, там наклейка идет с датой временем и составом.
29 мая 2011 г.Сегодня 15.02.2011 г., хотела купить в магазине колбасу производства мясокомбината "Деликат". Поинтересовалась у продавца, когда была выработана колбаса, ответить мне продавец не смог, так, как на железном зажиме не выбито никакой даты! Может вы мне подскажите, как такое может быть? Или это левая колбаса, на которую налог не облагается! Может надо сообщить об этом Роспотребнадзор! Как вы считаете?
15 февраля 2011 г.